10.03.12
E1- Gerechtes Unentschieden gegen Sprockhövel

Der zweite Saisonsieg für Voerde wäre leicht möglich gewesen, aber letztendlich gab es eine gerechte Punkteteilung. In der ersten Halbzeit lief das Spiel der Voerde ordentlich. Es wurden sich viele Chancen herausgespielt und hinten gab es nur wenige Tormöglichkeiten für Sprockhövel. Fabian Grube schloss eine der vielen Voerder Chancen zum 1:0 ab. Leider gab es, aus Voerder Sicht, noch den Ausgleich zum 1:1. In der zweiten Halbzeit geriet das Voerder Spiel, wie auch schon in der letzten Woche, immer mehr durcheinander. Hinzukam, dass die Laufbereitschaft bei einigen Spielern kaum noch vorhanden war, so dass die Abwehrspieler einige Male in Unterzahl ihren Gegenspielern gegenüberstanden. Nach einer Ecke von Paul-Henri von Rhein bedeutete ein tolles Kopfballtor von Fabian Grube die erneute Führung. Anschließend gab es auf beiden Seiten noch beste Einschussmöglichkeiten. Eine davon führte zum 2:2 Endstand.

Baumhof (10.03.12 - 12:00h)
TSG Sprockhövel E3 : BW Voerde  2:2

Blau-Weiß: Paul-Henri von Rhein, David Lehmann, Arojan Asokan, Lars Weifenbach, Fabian Grube, Valerie Mohme, Fabian Stracke, Paul Drees

Tore: Fabian Grube (2)