03.03.12
E1 - Verdienter Sieg gegen Herdecke

Zum ersten Sieg in der Rückrunde kamen die Voerder nach einer guten ersten und einer glücklichen zweiten Halbzeit. Von Anfang an ließen die Voerder durch ihr Zweikampfverhalten erkennen, dass sie unbedingt gewinnen wollten. Der Gegner konnte sich kaum Chancen erspielen. Ganz anders Voerde, die sich einige gute Möglichkeiten erspielten. Valerie Mohme traf mit einem Distanzschuss zum 1:0 Halbzeitstand. In der zweiten Halbzeit ging die gute Ordnung in der Abwehr häufiger verloren. Der gute Voerder Torwart, Fabian Stracke, konnte sich mehrmals auszeichnen, war aber gegen die folgenden Gegentore zum 1:2 machtlos. Als sich Paul-Henri von Rhein, nach gutem Zuspiel von Paul Drees, auf der rechten Seite durchsetzte und den Ball vors gegnerische Tor brachte, traf Fabian Grube zum 2:2 Ausgleich. Danach hatten beide Mannschaften noch gute Gelegenheiten Tore zu erzielen. Als sich alle schon auf das Unentschieden eingestellt hatten, traf wiederum Fabian Grube, nach einem langen Ball von Arojan Asokan, in der letzten Minute zum 3:2 Endstand. Voerde hatte sich diesen Sieg, auf den man so lange warten musste, letztendlich verdient.

Tanneneck (03.03.12 - 12:00h)
BW Voerde : TSG Herdecke E2  3:2 (1:0)

Blau-Weiß: Florian Nicolaus, Paul-Henri von Rhein, David Lehmann, Arojan Asokan, Lars Weifenbach, Micha Peppmöller, Fabian Grube, Valerie Mohme, Fabian Stracke, Paul Drees

Tore: Valerie Mohme, Fabian Grube (2)