23.05.12
Mit höchstem Sieg sichert sich die D2 die Vizemeisterschaft.

Im letzten Spiel gegen Wengern / Esborn wurde der höchste Saisonsieg eingefahren. Gegen einen Gegner der wider dem Ergebnis gar nicht so schlecht war wurde die Konter sehr gut gesetzt. So lag man zur Pause durch Tore von Dominik Teske, Finn Schmidinger und Merlin Gries mit 0:3 in Führung. Nach der Pause ließ man einige sehr gute Chancen liegen und machte so den Gegner unnötig stark, der postwendend den Anschlusstreffer markieren konnte. Nach dem 1:3 kamen sehr starke 10 Minuten der Voerder in denen endlich mal sehr gut kombiniert wurde. In den 10 Minuten fielen dann auch die weiteren 4 Treffer der Voerder. Der letzte (unnötige) Treffer durch Wengern /Esborn war bedingt durch eine viel zu lasche Einstellung der Blau Weissen. Einige waren wohl schon gedanklich bei der „Trainerdusche“!