12.05.12
D2 - geschlossene und clevere Mannschaftsleistung bringt den 8-ten Sieg

Gegen einen Gegner der versuchte seine körperliche Überlegenheit mit langen Bällen zur Geltung zu bringen, zeigte der Voerder Jungjahrggang eine clevere Leistung. Aus einer konzentriert und tief stehenden Deckung wurde immer wieder schnell nach vorne gekontert. Und so war der Gegner mehr als verwundert dass er durch die Tore von Merlin Gries und Finn Schmidinger zur Halbzeit mit 0:2 in Rückstand war.

In der zweiten Halbzeit wurde der Druck der Hiddinghausener zusehens größer. Doch die Voerder Jungs zeigten keinerlei Respekt vor den "immensgroßen" Gegenspielern. Man hätte fast denken können da steht eine C-Jugend als Gegner auf dem Platz. Finn Schmidinger mit einem wunderbaren Fernschuß ließ dem gegnerischen Torhüter beim 0 : 3 keinerlei Chance. Ein Freistoß aus dem Halbfeld wurde wahrscheinlich von unserem Torhüter nicht allzu ernst genommen und so kam Hiddinghausen zum Ehrentreffer. Trotzdem hat Tim seine Sache sehr gut gemacht. Bis auf das Gegentor war er immer präsent, und hielt einige Male mit sehr guten Paraden den Kasten sauber.

Den Schlußpunkt schließlich setzte Steve Meyer mit einen unhaltbaren Freistoß in den Winkel aus halbrechter Position.

Jetzt noch einen Sieg im letzten Spiel und wir können die Saison mit Platz 2 abschließen, für eine Mannschaft die sich erst in den letzten 1 1/2 Jahren zusammengefunden hat eine tolle Leistung.

Hiddinghausen (12.05.12 - 13:15h)
Hiddinghauser FV : BW Voerde  1:4 (0:2)

Blau-Weiß: Tim Buchholz, Tom Ehmann,. Steve Meyer, Merlin Gries, Alexander Zirinidis, Niclas Hellwig, Finn Schmidinger, Luca Lenz, Marvin, Hasenkamp, Pierre Reiners, Dominik Teske, Noel Mertes, Robin Herdepe

Tore: Merlin Gries, Finn Schmidinger (2x), Steve Meyer