21.04.12
Lara Plastwich bringt mit "18m Hammer" die D2 auf die Siegerstraße

Der nächste Dreier
Die 3 Wöchige Pause konnte man deutlich merken, es dauerte bis Mitte der ersten Hälfte bis die Voerder richtig inm Schwung kamen. Trotz mehrerer guter Möglichkeiten blieb es lange beim 0:0. 5 Minuten vor dem Halbzeitpfiff war es Lara Plastwich die mit einem sehenswerten Schuß aus 18m die 0 : 1 Führung der Voerder erzielte. Von da an wurden die Aktionen der Voerder sicher. Leider wollte vor der Pause kein weiterer Treffer mehr fallen.

In der zweiten Halbzeit kamen langsan die spielerischen Elemente zurück ins Spiel der Voerder. Konter um Konter wurde zum Teil mit sehr schönen Spielzügen nach vorne getragen. Leider blieben diese oft ungenutzt. Einen jedoch verwandelte Merlin Gries im Nachschuss zur 0 : 2 Führung. Von da an war das Spiel eigentlich gelaufen. Luca Lenz erzielte 10 Minuten vor Schluß den mehr als verdienten Treffer zum 0 : 3 Endstand.

Fazit:
Wieder eine gute geschlossene Mannschaftleistung um einen sicher spielenden Abwehrchef Tom Ehmann. Man kann den Willen der Mannschaft zum Siegen mittlerweile deutlich spüren.

Hundeicken (21.04.12 - 14:00h)
FC Gevelsb. / Vogelsang : BW Voerde  0:3 (0:1)

Blau-Weiß: Filip Kresic, Tom Ehmann, Lara Plastwich, STeve Meyer, Alexander Zirinidis, Finn Schmidinger, Niklas Hellwig, Merlin Griesn Luca Lenz, Pierre Reiners, Tom Götte, Silas Ifländer, Noel Mertes

Tore: Lara Plastwich, Merlin Gries, Luca Lenz