24.03.12
D2 - schwer erkämpfte 3 Punkte gegen Dahl

Gegen einen unerwartet guten und schwer zu spielenden Gegner musste das das Spiel über den Kampf und den Willen gewonnen werden. Dahl spielte von der ersten Minute an mit und ging durch einen Konter mit 0:1 in Führung. Aber wie auch schon in einigen Spielen zuvor hat die D2 den Willen Spiele zu drehen und zu gewinnen. Pierre Reiners mit seinem ersten Tor im ersten Spiel für Voerde erzielte kurz vor dem Halbzeitpfiff den 1 : 1 Ausgleich.

Voerde erhöhrt den Druck
In der zweiten Halbzeit wurde der Druck nochmals deutlich erhöht. Aber das verflixte zweite Tor wollte bei mehreren 100 Prozentigen Möglichkeiten einfach nicht fallen. Chance um Chance wurde zum Teil freistehend vor den gegnerischen Gehäuse vegeben. 8 Minuten vor Spielende erlöste Finn Schmidinger endlich die D2 mit seinem Tor zum 2 : 1 Endstand