17.03.12
D2- mit Mühe aber erfolgreich gegen Boele-Kabels "erste Garnitur"

erste Hsalbtzeit dominiant aber Abschlußschwach
In der ersten Halbzeit eigentlich nur Einbahnstrassenfußball in Richtung des Kabeler Tores. Leider war Toreschiessen diese Saison noch nie so richtig ein Freund der D2. So auch gegen Boele Kabel. Mehrere gute Chancen blieben ungenutzt. Marvin Hasenkehr brachte jedoch Mitte der ersten Halbzeit die Erlösung mit seinem ersten Treffer des Spieltages.

zweite Halbzeit
Wie in der Halbzeitpause besprochen wurde die zweite Halbzeit ebenso angagiert begonnen. Dieses sollte postwendend belohnt werden. Finn Schmidinger erzielte die 0: 2 Führung. Doch urplötzlich stellte die D2 danach das Fußballspielen ein. Das Spiel war wohl schon in den Köpfen gewonnen. Man ließ den Gegner gewähren und Bole Kabel kam zu Torchancen. Beim ersten Torschuß der Gastgeber hatte man noch Glück das der Ball vom Pfosten wieder ins Feld prallte, beim zwieten leider nicht mehr. Der Ball sprang vom Pfosten an den Rücken des Voerder Torhüters und dann ins Tor. Nur noch 1:2!

Ein Weckruf von der Außenlinie erinnerte die Mannschafte daran das das Spiel noch nicht gewonnen war. Man ging wieder beherzter zur Sache und erarbeitete sich Torraumszenen. In einer von diesen wurde Tom Götte "schmerzhaft" von den Beinen geholt. Rote Karte für den Torhüter von Boele Kabel und Elfmeter. Diesen verwandelte Lara Plastwich äußerst souverän zum 1 : 3. Ein sehr schön vorgetragener Konter brachte schließlich den 1 :4 Entstand.

Fazit:
Wenn die D2 in den nächsten Spielen mal über 60 Minuten konzentriert Fußball spielt, sollten noch ein paar Punkte zu holen sein. Und vielleicht kann die D2 noch ein bißchen unter den ersten 4 mitspielen. Momentan zumindest hat die D2 den "Platz an der Sonne" und ist Erster.

Erfreulich für die Kinder die momentan im Training und den Spielen ihr Bestes geben.

Bezirkssportanlage Helfe (17.03.12 - 16:00h)
SV Boele-Kabel : BW Voerde  1:4 (0:1)

Blau-Weiß: Daniel Böhler, Lara Plastwich, Merlin Gries, Steve Meyer, Alexander Zirinidis, Finn Schmidinger, Niclas Hellwig, Luca Lenz, Marvin Hasenkamo, Tom Götte, Dominik Teske , Noel Mertes

Tore: Marvin Hasenkamp, finn Schmidinger, Lara Plastwich