07.03.12
D2 - unbändiger Siegeswille bringt nächsten 3 Punkte zum Tanneneck

Ein Spiel mit auf und ab
In den ersten 15 Minuten wurde seitens der D2 richtig guter Fußball gespielt und Chance um Chance herauskombiniert. Endlich in der 15 Minute fiel dann auch das längst verdiente 0 : 1 für Voerde durch Merlin Gries. Doch danach wurde das Fußballspielen urplötzlich eingestellt und der Gegner konte sich ein um das andere Mal in die Voerder Hälfte vorspielen. Wie immer wurde zugeschaut wie der Gegner kombinierte und plötzlich stand einer frei vor unserem Torwart. Praktisch mit dem Pausenpfiff erzielte Holthausen den Ausgleich.

Wir spielen und der Gegner macht die Tore
Mit dem Beginn der zweiten Halbtzeit wollte man eigentlich das Spiel zu Gunsten der Voerder gestalten. Wurde auch so umgesetzt, nur mit dem Unterschied das mal wieder keiner das Tor treffen wollte. Immer wieder scheiterte man am glänzenden Holthausener Torhüter. Der Gegner machte sich immer wieder die Platzverhältnisse (Asche und kleines Spielfeld) zum Vorteil. So passierte was eigentlich immer passierte. Der Gegner erhöhte aus heiterem Himmel auf 2 : 1.

Der Wille ist da
Aber jetzt ging ein Ruck durch die Mannschaft. Eine unbekannte Einstellung der Mannschaft war plötzlich zu spüren. Verlieren.... wollte hier keiner und ausnahmslos jeder hängte sich die letzten 15 Minuten voll rein. Marvin Hasenkamp verwertete eine Flanke zum 2 : 2 Ausgleich. Aber die Voerder wollten heute noch mehr, der Druck wurde nochmals erhöht. Merlin Gries erlöste die Mannschaft schließlich mit dem viel umjubelten 2 : 3 Siegtreffer 5 Minuten vor Schluss.