22.02.12
D2 - gute Leistung bringt Sieg gegen Silschede

Nach der erschreckenden Leistung vom Wochenende waren alle gespannt wie die Mannschaft im heutigen Spiel reagieren würde. Die Mannschaftssitzung vom Dienstag sollte heute nicht ohne Wirkung bleiben. Eine von Anfang an, vor allen Dingen in der Defensive, engagierte Leistung brachte die 3 Punkte zum Tanneneck. Hinten wurde so gut wie gar nichts zugelassen. Nach vorne fehlte aber wieder die Durchschlagskraft. Nach mehreren fehlgeschlagenen Chancen rollte jedoch der Ball über die gegnerische Torlinie. Ich behaupte mal Noel Mertes war als letzter am Ball und kann als Torschütze gefeiert werden. So ging es mit einer 1 :0 Führung in die Pause.

Ein Kopfballtor !!
In der zweiten Halbzeit wurde Konter um Konter nicht konsequent zu Ende gespielt. Hier ist dringend Verbesserung von Nöten. Aber auch in dieser Halbzeit stand die Abwehr sicher. 10 Minuten vor Ende der Partie fiel das erlösende 2 :0 (hatte schon keiner mehr dran geglaubt). Merlin Gries köpfte den Ball nach einem Eckball unhaltbar in die Maschen.