11.02.12
D2 - Sieg zum Auftakt in die Meisterschaft

Robin Herdepe "Man of the Match"
Ein angagiert geführtes Spiel der D2 von der ersten Minute an. Der Wille zu gewinnen war in der Mannschaft deutlich zu spüren. Jedoch stand der Mannschaft immer wieder die Abschlußschwäche im Wege. So wurden in den ersten 20 Minuten 6 oder 7 hochkarätige Chancen vor dem Tor vergeben. Auch die nicht vorhandene Ordnung im Spiel machte das Spielfeld unnötig eng und dem Gegner das Verteidigen sehr leicht. Dann der Lichtblick, ein von Robin Herdepe , kurz vorher eingewechselt, gespielter Traumpass auf Finn Schmidinger führte zum (sollte man meinen) erlösenden 1 :0. Denkste, es ging bis zur Halbzeit so weiter wie vorher.

Robin kommt rein , da fallen die Tore.
In der zweiten Halbzeit sollte eigentlich das Spiel besser gestaltet werden. In der Halbzeitansprache wurde deutlich auf die Unordnung in Spielsystem hingewiesen. Aber nichts änderte sich. Die ersten 15 Minuten waren von den vorhergehenden 30 Minuten kaum zu unterscheiden. Einzig wenn die Voerder mal versuchten schnell und direkt zu kombinieren war zu erahnen was eigentlich möglich wäre. Und dann begann es der Tag von Robin Herdepe zu werden, wieder gerade eingewechselt, maschierte er nach Pass von Finn Schmidinger auf gegnerische Tor zu, den Gegner im Schlepptau netzte er zum 2 :0 ein. 3 Minuten später , gleiche Sitution, gleicher Gegenspieler, gleicher Weg zum Tor und Robin erzielte das 3 :0.

Gegentreffer unnötig
Danach war der "Drops eigentlich gelutscht". Der Anschlußtreffer fiel dann weil unser Torhüter den Fernschuß aufs Tor wohl nicht ganz so ernst genommen hatte. Im rutschte der Ball durch die Arme ins Tor. Zum Glück hatte aber Robin vorher 2 x getroffen.

Tanneneck (11.02.12 - 12:00h)
BW Voerde : Concordia Hagen  3:1 (1:0)

Blau-Weiß: Filip Kresic, Merlin Gries, Lara Plastwich, Tom Ehmann, Steve Meyer, Luca Lenz, finn Schmidinger, Niclas Helwig, Dominik Teske, Tom Gütte, Alexander Zirinidis, Robin Herdepe, Noel Mertes

Tore: Finn Schmidinger, Robin Herdepe (2x)