15.11.11
A-Jugend verliert gegen SCO

Diskusionswürdige Gegentore?
Im Topspiel gegen SCO verlor Voerde nach Führung mit 2:1. Jedoch kann man über beide Gegentore diskutieren.

Tolles Spiel beider Seiten
In einem Spiel mit viel Tempo, klasse Spielzügen und Torchancen auf beiden Seiten hatte Voerde in der ersten Halbzeit etwas mehr Spielanteile. Pech das direkt vor dem Pausenpfiff eine klasse Chance nicht zur Führung genutzt wurde. So ging es mit einem 0:0 in die Kabine. Direkt nach Anpfiff hatte Voerde wieder eine gute Möglichkeit um in Führung zu gehen, nutzte sie aber erneut nicht. Erst in der 56 min. die verdiente Führung von Voerde. Ein Freistoß von der rechten Seite an den langen Pfosten und Leon Rudolph trifft ins lange Eck zum 1:0. Doch bereits 5 min. später der Ausgleich nach einer Ecke. Voerde drückte jetzt auf den Siegtreffer, erspielte sich einige Chancen und kassierte das 2:1 von SCO als der Stürmer alleine vor Hakenberg auftauchte und souverän abschloß.

Tore von SCO fragwürdig
Bei beiden Gegentoren kann man jetzt lange diskutieren. Beim ersten hat Torhüter Michel Hakenberg den Ball nicht richtig in den Händen und wird angegangen. Jedoch kein Pfiff.Beim zweiten holt sich ein Spieler des SCO den Ball mit einem hohen Bein und setzt seinen Stürmer ein. Kein Pfiff. Doch diskutieren bringt nichts. Voerdes Truppe spielt bis jetzt eine klasse Saison und wird, hoffentlich, diesen Rückschlag verkraften.

Am Schlagbaum (15.11.11 - 18:00h)
SC Obersprockhövel : BW Voerde  2:1 (0:0)

Tore: Rudolph (56.)