24.03.12
A-Jugend Gelungene Revanche

Die Voerder A-Jugend konnte sich erfolgreich für die Pokalniederlage beim SV Berchum Garenfeld revanchieren. Berchum konnte leider nur mit 10 Spielern antreten. Blau Weiß zeigte von Beginn an das daß Spiel gewonnen werden sollte. Voerde stand sehr sicher in der Abwehr und ließ keine Garenfelder Möglichkeiten zu. Auf Voerder Seite wurde sehr gut zusammengespielt,Angriffe wurden aus der eigenen Abwehr heraus aufgebaut. Nicht ganz so erfreulich verlief die Torausbeute,nachdem bereits nach fünf Minuten der erste Treffer erzielt wurde dauerte es bis zur 36 Minute eher der nächste Treffer erzielt werden konnte. Zwischen diesen Treffern wurden zahlreiche sehr gute Torchancen vergeben. Bis zur Halbzeit erhöte Voerde dann noch auf 4-0. Garenfeld konnte mit diesem Ergebnis absolut zufrieden sein. Der SV Berchum Garenfeld entschied sich dann dafür zur zweiten Hälfte nicht mehr anzutreten.

Wieder Tabellenführer
Voerde hinterließ in der ersten Hälfte einen sehr guten Eindruck und hätte in der zweiten Hälfte sicher das Ergebnis noch weiter erhöhen können. Durch den Gewinn dieses Spiels konnten die Voerder Jungs wieder zurück auf den ersten Tabellenplatz springen,hier führen Sie nun mit einem Punkt Vorsprung. Jetzt fehlen zur Meisterschaftsfeier nur noch weitere 4 erfolgreiche Spiele. Ein schwerer aber doch zu schaffender Weg.

Am 07.04 wird die A-Jugend Ihre Mannschaftsfahrt nach Spanien antreten.
Für die Unterstützung bei der Finanzierung dieser Fahrt möchten wir uns nochmals bei allen Sponsoren bedanken. Durch die große Unterstüzung von Verein und Sponsoren ist es uns gelungen,neben einer hervorragenden Ausstattung für die Saison,zusätzlich jedem Spieler einen Fahrzuschuss zu ermöglichen.

Tanneneck (24.03.12 - 15:30h)
BW Voerde : SC Berchum/Garenfeld  4:0 (4:0)