17.03.12
A-Jugend erfolgreich

Im Spiel gegen den Hasper SV konnte Blau Weiß als Sieger den Platz verlassen. Am Anfang des Spiels konnte ein Eflmeter nicht zur Führung genutzt werden. Dem Voerder Spiel war anzumerken das die Abwehr heute komplett neu formiert antrat. Haspe spielte einfach und schnörkelos,ein Mißverständnis zwischen Torhüter und Abwehrspieler wurde dann clever vom Hasper Stürmer zur 1-0 Führung genutzt. Voerde spielte schlecht,kam aber trotz allen zu einigen Möglichkeiten,kurz vor der Halbzeit konnte dann der verdiente Ausgleich erzielt werden.Fast im Gegenzug dann der erneute Rückstand.Gleichzeitig der Halbzeitstand 2-1 für den Hasper SV.

Die Halbzeitoause wurde von den Voerden genutzt um sich selbst die Frage zu beantworten,warum nicht als Mannschaft und schon gar nicht wie ein Team welches in die Spitzengruppe gehört,gespielt wurde. Die Antwort wurde gefunden und in der zweiten Hälfte den Zuschauern und den Haspern mitgeteilt. Es gab plötzlich gute Spielzüge,der Mitspieler wurde gesehen und angespielt. Kurz gesagt,es stand eine Mannschaft auf dem Platz.So war es klar das der Rückstand schnell gedreht würde. Am Ende stand ein verdienter Sieg gegen eine Hasper Mannschaft die sicher noch den ein oder anderen Punkt holen wird.

Ein Dank auch den zahlreich mitgereisten Voerder Zuschauern.
Der Mannschaft kann man sagen, mit der zweiten Hälfte habt Ihr gezeigt wo euer Platz sein kann.

Bezirkssportanlage Haspe (17.03.12 - 17:00h)
Hasper SV : BW Voerde  2:6 (2:1)