03.03.12
A-Jugend nur Unentschieden

Im Derby gegen Tus Ennepetal konnte Blau Weiss seine Torchancen nicht verwerten. Tus Ennepetal nutzte seine einzige Möglichkeit in den ersten 45 Minuten zur 1-0 Halbzeitführung. Voerde spielte Ordentlich doch der Abschluss ließ sehr zu wünschen übrig. Kurz vor dem Ende konnte der Ausgleich erzielt werden. Voerde machte wirklich viel Druck aber leider nur ein Tor,und die Treffer zählen bekanntlich beim Fussball.

Durch den durchwachsenen Rückrundenstart (1 Sieg,1 Niederlage,1 Unentschieden) konnte das Saisonziel,Klassenerhalt noch nicht erreicht werden. Hierzu wird noch ein Punkt benötigt. Die Ergebnisse vom Wochenende sorgten dafür das es am kommenden Wochenende zu einem Treffen zweier Mannschaften der Spitzengruppe kommt. Der SC Obersprockhövel,28 Punkte,kommt zum Tanneneck. Die Blau Weißen Jungs ebenfalls 28 Punkte,möchten sich in diesem Spiel für die unglückliche Niederlage im Hinspiel revanchieren.

Anstoss wird am Samstag den 10.03.1012 um 15.00 Uhr am Tanneneck sein.

Es wäre sehr schön wenn wir hier neben unseren zahlreichen Zuschauern auch die spielfreie Seniorenabteilung unter den Zuschauern begrüssen dürften. Natürlich würden wir Uns ebenfalls sehr freuen wenn die 2.Alt Herren Mannschaft nach Ihrem letzten Spiel der Hallenrunde(10.03.2012---- 14.00 Uhr Kreissporthalle Ennepetal) gemeinsam mit Ihren Anhängern den Weg zum Tanneneck finden würde. Wir drücken euch die Daumen und rechnen damit das Esborn von euch aus der Halle gefegt wird!

Die A-Jugend hofft mit einem guten Spiel zu überzeugen und wird versuchen den fehlenden Punkt zum Klassenerhalt zu holen Also,wir sehen Uns hoffentlich alle am Samstag

Bremen-Stadion (03.03.12 - 13:30h)
TuS Ennepetal A2 : BW Voerde  1:1 (1:0)