27.11.11
A-Jugend mit Sieg gegen starke Herdecker

Am frühen Sonntag Morgen konnten die Blau Weissen A-Jugendspieler 3 Punkte am Tanneneck halten. Man begann gut,stand sicher in der Abwehr und hatte leichte Vorteile im Spielaufbau. Ein direkt verwandelter Freistoss brachte mitte der ersten Hälfte dann die Führung für die Gäste, ein schönes Tor aber für micht etwas überaschend. Die Voerder liessen sich allerdings nicht aus der Ruhe bringen,spielten ruhig weiter und kamen ihrerseits durch einen direkt verwandelten Freistoss zum verdienten Ausgleich.Die letzten 10 Minuten der ersten Hälfte gehörten dann TSG Herdecke(es schien als müsste Blau Weiss in die Kirche). Anfangs der zweiten Hälfte konnte Voerde dann wieder das Heft in die Hand nehmen und hatte das Spiel unter Kontrolle,so kam es zur verdienten Führung(2-1). Das Spiel blieb spannend. In den letzten 15 Spielminuten hatte Voerde einige gute Möglichkeiten durch einen Treffer das Spiel für sich zu entscheiden,nutzte dieser aber nicht. Herdecke kämpfte sich wieder zurück ins Spiel,kam aber Aufgrund der starken Abwehrleistung der Voerder Mannschaft zu keiner klaren Torchance. Am Ende gewinnt Voerde mit 2-1 in einem guten Spiel gegen einen starken Gegner aus Herdecke und sammelt weiter Punkte für den Klassenerhalt.

Schön war es am frühen Morgen neben unserer festen Fangemeinde fast die komplette C-Jugendmannschaft als Zuschauer begrüssen zu können.

Tanneneck (27.11.11 - 10:30h)
BW Voerde : TSG Herdecke  2:1 (1:1)