01.10.11
A-Jugend mit erneutem Auswärtssieg

Auch vom zweiten Auswärtsspiel konnte Blau Weiß 3 Punkte mit zum Tanneneck bringen. Gegen Eintracht Hohenlimburg begannen die Voerder stark und es gelang bereits nach zehn Minuten mit 5-0 zu führen.Bis zur Halbzeit konnte die Führung auf 11-0 ausgebaut werden. Nach der Halbzeit wurde ein Gang zurückgeschaltet und der Gegner konnte so auch zu zwei Treffern kommen. Voerde erhöte bis zum Schlusspfiff auf 27-2. Zum Gegner möchte ich sagen, das ich sehr erfeut war das das Spiel bis zum Ende ohne Stress und Fouls über die Bühne ging,also ein sehr faires Spiel. Und man kann sagen, Hohenlimburg ist nicht so schlecht wie das Ergebnis vermuten lässt. Für die Zuschauer (Danke wieder für eure Unterstützung) wäre ein knappes Spiel sicher Interessanter gewesen, aber für uns zählen drei Punkte auf dem Weg zum Klassenerhalt.

Kirchenbergstadion (01.10.11 - 17:00h)
Eintr. Hohenlimburg : BW Voerde  2:27