25.09.11
A-Jugend mit erstem Dreier

Im ersten Meisterschaftsspiel konnte Blau Weiss 3 Punkte aus Hiddinghausen mit zum Tanneneck bringen.Spielerisch gelang den Voerder Jungs etwa 50 Minuten eine gute Leistung,in der restlichen Zeit waren die Spieler mehr daran interessierst das Spiel sicher nach Hause zu bringen. Voerde ließ Hiddinghausen während der gesamten Spielzeit nicht ins Spiel kommen,so kam es das die Gastgeber lediglich zu zwei Torchancen kamen,diese allerdings nicht nutzen konnten. Blau Weiss stand sicher in der Abwehr und konnte nach einigen Minuten auch die Zweikämpfe für sich gewinnen.

Mit einer 3-0 Führung ging es in die Halbzeitpause,es hätte auch 8-0 stehen können und dann währe das Spiel auch gelaufen gewesen.So kam es allerdings zu einer sehr hektischen zweiten Hälfte in der keine der Mannschaften einen weiteren Treffer erzielen konnte.Möglichkeiten gab es allerding für Voerde auch hier noch genügend.

Unser Dank gilt auch diesmal wieder den Voerder Zuschauern,die uns zahlreich begleitet haben. Die Mannschaft konnte den Zuschauern zeigen das Sie spielerisch gewachsen ist,das Sie kämpferisch auf hohem Niveau zu Hause ist und das Sie als Team zusammenhält. An der besseren Chancenverwertung wird noch gearbeitet. ;-)

Ein Dank auch noch an den gegnerischen Trainer,der mit seiner Halbzeitansprache(auf dem Platz), für Unterhaltung auf den Rängen und im CesarsPalace(etwa 1km entfernt) sorgte, und somit die Halbzeitpause für die Zuschauer sehr Interessant machte.

Hiddinghausen (25.09.11 - 11:00h)
Hiddinghauser FV : BW Voerde  0:3 (0:3)