08.10.11
C Jugend holt Punkt gegen starke Ennepetaler

Die C Jugend hatte es an diesem Wochenende mit TuS Ennepetal zu tun, das Team das die C1 vom Hasper SV (Bezirkliga) aus dem Pokal warf. Man wusste also das es ein richtig schweres Spiel wird. Doch auch die Voerder hatten nach 3 Siegen in Folge viel Selbstvertrauen.Das Spiel hatte spät begonnen und das Wetter war nicht gerade fußballfreundlich.Die Blau Weißen versteckten sich nicht,hatten aber im Mittelfeld große Probleme.Fast alle Zweikämpfe im Mittelfeld gingen verloren und TuS kam immer wieder zu Chancen. Eine solcher Chancen nutzen die Ennepetaler dann auch aus und Voerde lag früh 0:1 zurück.

Tor im richtigen Moment.
Voerde spielte aber auch nach dem Gegentor gut mit und gewann auch die ersten Zweikämpfe im Mittelfeld.Die erste richtig gute Chance nutze dann auch Serhat Dasdemir zum Ausgleich.Nach einem Freistoß köpft Jan Pagenkämper den Ball an die Latte,der Ball landet danach bei Serhat,der den Ball ins Tor schießt zum bis dahin glücklichen 1:1.Das war auch der Pausenstand.In Halbzeit 2 gab es dann einen offenen Schlagabtausch.TuS wirkte zwar überlegener, konnte sich aber nicht richtig durchsetzten.Die letzen Minuten hatten dann mit Fußball nicht mehr viel zu tun. Es regnete wie aus Eimern und man konnte den Ball kaum noch sehen.Zu diesem Zeitpunkt wäre kein Tor verdient, für beide Teams, was auch nicht passierte.DerSchiedsrichter beendete das Spiel und Voerde gewinnt einen Punkt gegen ein richtig gutes Team . Ein Lob auf den starken Voerder Torwart der richtig gut hielt.

Die C Jugend von BW Voerde wünscht dem Ennepetaler Torwart, der sich beim Tor verletzte, gute Besserung.

Tanneneck (08.10.11 - 15:45h)
BW Voerde : TuS Ennepetal  1:1 (1:1)

Tore: Serhat Dasdemir