17.09.11
C Jugend holt die ersten 3 Punkte.

Gegen spielerisch starke Hohenlimburger reichte eine ganz starke erste Hälfte zum Sieg. Voerde spielte die erste Hälfte richtig guten Fußball. Die Abwehr stand sicher und das Mittelfeld gewann viele Zweikämpfe. Hohenlimburg die mit vielen guten Einzelspieler bestückt waren fanden nicht richtig ins Spiel. Sehrhat Dasdemir sorgte früh für die Führung der Hausherren, wurde dann auf eigenen Wunsch ausgewechselt. Ins Spiel kam Cederic Frese der sich sofort in das Spiel fand. Nach einer schönen Einzelaktion von Jan Pagenkämper war es dann auch der eingewechselte Cederic, der den richtigen Laufweg fand und genau richtig stand bei der Reingabe von Jan zum 2:0. Die erste Hälfte gehörte eindeutig den Voerdern. Ein starker Maxi Nicolaus verhinderte die wenigen Aktionen der Hagener, und spielte selbst noch mit nach vorne. Vor der Pause erhöhte Jan sogar noch auf 3:0 und das völlig verdient.

Mäßige 2 Hälfte der Voerder.
In der 2 Hälfte war den Blau Weißen dann aber anzumerken das sie viel in den ersten 35 Minuten investierten. Viele unnötige Fehler und der Ball lief auch nicht mehr so flüssig wie in Hälfte 1. Hohenlimburg fand besser ins Spiel kam aber nicht an der starken Voerder Abwehr vorbei. Jan hatte dann noch 2 sehr gute Möglichkeiten und auch der wieder eingewechselte Sehrhat hätte fast noch sein 2 Tor erzielt, so blieb es aber beim hochverdienten 3:0 Endstand für die Blau Weißen.

Tanneneck (17.09.11 - 13:15h)
BW Voerde : SV Hohenlimburg  3:0 (3:0)

Tore: Jan Pagenkämper, Sehrhat Dasdemir,Cederic Frese