03.12.11
D2 ganz schwache Leistung gegen Vorhalle

Wo war die Mannschaft der letzten Wochen?
Im Spiel gegen Vorhalle (warum die noch keine Niederlage haben weiss kein Mensch)war nichts von dem zu erkennen, was in den letzten Spielen zum Sieg geführt hat. Kein Siegeswille, keine Laufbereitschaft und keinerlei Zweikampfverhalten führten zur 0:5 Halbzeitführung der Gäste. Das man Bälle auch mit dem Kopf spielen kann, davon hatte noch nie ein Voerder was von gehört.So resultierten die 5 Tore aus fünf Ecken.

Die zweite Halbzeit etwas angagierter
Zur zweiten Halbzeit wurde das das Spiel ein bisschen angagierter geführt. So gelang Dominik Teske nach 2 gespielten Minuten der Treffer für Voerde. Danach kamen Chancen für Voerde im Minutentakt, und man konnte fast vermuten das zwei gleichwertige Mannschaften auf dem Platz stehen würden. Leider war das Glück den Voerdern nicht holt und der Ball wollte nicht ins Netz. 10 Minuten vor Ende der Partie gelang Vorhalle etwas glücklich der sechste Treffer. Nachdem alle wieder die Köpfe hängen ließen kamen noch Treffer 7, 8 und 9 dazu.

Fazit:
Wenn man überlegt,dass von 9 Vorhaller Treffern, 8 nahezu alleine gemacht oder aufgelegt wurden, und mit einer von Anfang an angagierten Leistung, wäre deutlich mehr drin gewesen.

Tanneneck (03.12.11 - 13:15h)
BW Voerde : SG Vorhalle 09  1:9 (0:5)

Tore: Dominik Teske