20.10.11
D2 --- holt ersten Sieg und Punkte

Nach langer Durststrecke der erste Sieg
Bedingt durch eine gute und engagierte erste Halbzeit hat der Voerder Jungjahrgang das erste Spiel als D-Jugend gewonnen. Marvin Hasenkehr eröffnete den Torreigen , Finn Schmidinger mit einem Doppelpack erhöhte 3:0. Doch 3 Minuten vor der Pause kam der Gegner zu einem glücklichen Anschlußtreffer!

Kurz nach der Pause das 3:2
Einen Konter nutzten die Gastgeber kurz nach der Pause zum 2 :3 ! Von da an war es eine Zitterpartie in der man immer wieder vor das gegnerische Tor kam doch beste Chancen nicht nutzen konnte. Aber auch der Gegner blieb gefährlich. Einen Ball konnte Steve Meyer gerade noch von der Linie kratzen.

Riesenjubel nach dem Schlußpfiff
Die letzten 10 Minuten waren geprägt vom Voerder Willen das Spiel zu gewinnen und so gab jeder alles. Bis der gute Schiedsrichter ( vom Gastgeber gestellt) die Partie schließlich beendete. Nach dem Schlußpfiff war der Jubel über den ersten Sieg bei der Mannschaft und den mitgefahrenen Eltern riesengroß.

Vielleicht gibt dieser Sieg der Mannschaft die nötige Sicherheit noch mehr Punkte einzufahren und zu zeigen was wirklich in ihr steckt.

Wörthstraße (20.10.11 - 17:30h)
Fichte Hagen D2 : BW Voerde  2:3 (1:3)

Tore: Marvin Hasenkehr, Finn Schmidinger 2x