03.12.11
E1- Niederlage gegen Herdecke

Die ersten paar Minuten haben die Voerder völlig verschlafen. Nach kurzer Zeit stand es bereits 3:0 für Herdecke. Voerdes Mannschaft lies die Köpfe hängen, so dass Herdecke, unterstützt vom starken Rückenwind, immer wieder gefährlich vor das Voerder Tor kam. Zur Halbzeit führte Herdecke mit 5:0. In der zweiten Halbzeit hielt Voerde dagegen und kam so auch zu Torchancen. Arojan Asokan erzielte drei Treffer für Voerde. Das Spiel endete 9:3 für Herdecke

Voerde konnte nur antreten, weil Philip Rehbach (D2) und Nicola Krahl (E2) kurzfristig ausgeholfen haben. Nochmal danke an die beiden, die ihre Sache sehr gut gemacht haben.

Bleichstein (03.12.11 - 10:30h)
TSG Herdecke : BW Voerde  9:3 (5:0)

Blau-Weiß: Florian Nicolaus, Paul-Henri von Rhein, David Lehmann, Arojan Asokan, Lars Weifenbach, Philip Rehbach, Nicola Krahl

Tore: Arojan Asokan (3x)