15.10.11
E1 - Gute Leistung wurde leider nicht belohnt

Für das beste Saisonspiel hätte Voerde einen Sieg verdient gehabt, aber in der zweiten Halbzeit fehlte das Quäntchen Glück und dann kam auch noch Pech dazu. In der ersten Hälfte waren viele gelungene Spielzüge von Voerde zu sehen. Dabei wurde der Ball über mehrere Stationen geschickt bis zum Breckerfelder Tor gespielt und in der Abwehr sorgte vor allem Arojan Asokan dafür, dass nur wenig anbrannte. Nach einem O:1 traf Fabian Grube zweimal bis zur 2:1 Führung. Nachdem Breckerfeld wiederum ausgeglichen hatte, schoss Paul-Henri von Rhein einen Freistoß direkt in den Winkel zur 3:2 Halbzeitführung. In der zweiten Halbzeit ließ Voerde ein wenig nach, hatte aber nach dem 3:3 noch beste Einschussmöglichkeiten. Leider wurde auch noch ein Elfmeter verschossen und es kam dann wie so oft. Durch Nachlässigkeiten konnte Breckerfeld in den letzten Minuten noch zwei Tore zum 3:5 Endstand erzielen. Es wurde deutlich, dass wenn alle Spieler, wie gegen Breckerfeld der Fall, dabei sind, der erste Sieg bestimmt bald fällig ist.

Schul- und Sportzentrum Breckerfeld (15.10.11 - 11:30h)
SW Breckerfeld : BW Voerde  5:3

Blau-Weiß: Micha Peppmöller, Fabian Stracke, Paul Drees, , Florian Nicolaus, Valerie Mohme, Fabian Grube, Paul-Henri von Rhein, Noah Fabritius, Paul Drees, David Lehmann, Arojan Asokan

Tore: Fabian Grube (2), Paul Henri von Rhein