11.09.11
A-Jugend im ersten Pflichtspiel erfolgreich

In der ersten Pokalrunde trafen die A-Junioren auf SW Breckerfeld. Voerde begann nervös und fand kaum ins Spiel. Es fehlte an ruhigem Aufbauspiel. Doch dann ging Blau Weiß völlig verdient mit einer 2-0 Führung in die Halbzeitpause und nach der Pause fing Voerde dann an,sicher und schnell zu kombinieren. Schnell viel das 3-0.In den nächsten 15 Minuten hätte man noch auf 5-0 oder 6-0 erhöhen können,hat dieses aber nicht getan. So kam es dazu das SW Breckerfeld eine Unsicherheit des Blau Weißen Torhüters dazu nutzte auf 1-3 zu verkürzen.Blau Weiß ruhte sich allerdings weiter auf der 2 Tore Führung aus. Als SW Breckerfeld dann ein weiteres Tor erzielte und auf 2-3 herankam machte Blau Weiß noch einmal ernst und traf zum 4-2 Endstand.

Schul- und Sportzentrum Breckerfeld (11.09.11 - 11:00h)
SW Breckerfeld A1 : BW Voerde  2:4 (0:2)