20.12.11
Alt Herren gewinnen kurios

10 sec.vor Schluß Siegtor in Unterzahl
Im Spiel gegen Breckerfeld tat sich Voerde schwer und kam durch ein kurioses Tor 10 sec. vor Schluß zum Sieg. Breckerfeld ging nach einer Ecke in Führung. Barkow konnte erst kurz vor der Halbzeit ausgleichen. Davor vergab Voerde einige gute Möglichkeiten bzw. scheiterte am Torwart.In der zweiten Halbzeit das gleiche Spiel. Voerde macht Druck und Breckerfeld das 2. Tor. Hier war es dann Pflüger, der nach einem Pfostenschuß von Barkow, zum 2:2 abstaubte. Dann kam die letzte Spielminute. Niedernostheide muß mit 2 min.Strafe vom Platz. 18 sec. vor Schluß Freistoß für Breckerfeld an der Strafraumgrenze von Voerde. Breckerfeld führt schlecht aus und Barkow spritzt dazwischen und erzielt, weil der Torhüter an der Mittellinie steht, den Siegtreffer. Glück für Voerde und konsternierte Breckerfelder.

Kreissporthalle Ennepetal (20.12.11 - 11:52h)
BW Voerde : SW Breckerfeld  3:2 (1:1)

Blau-Weiß: Kubitz, Pflüger,Niedernostheide,Steinhaus,Barkow,Christ

Tore: Barkow(2),Pflüger