07.04.11
Unentschieden im ersten Entscheidungsspiel

AH hält Rennen offen
Im ersten Entscheidungsspiel gab es ein 2:2 Unentschieden. Nach 8 min. vollstreckte Thomas de Lorenzis nach einem Einwurf von Huseyin Kara zur Voerder Führung. Danach hatte Voerde mehr vom Spiel und eine weitere Chance von H.Kara. Doch kurz vor Schluß stand Voerde zu tief und ein Angriff von Ende endete mit einem Pfiff und Strafstoß. Herdecke erzielt in der 18 min. den Ausgleich. In der zweiten Hälfte begann Herdecke druckvoller und schloß einen Konter zur 2:1 Führung ab. Voerde kämpfte sich ins Spiel zurück und bekam,diesmal berechtigt, ebenfalls einen Strafstoss den Sascha Haarmann sicher verwandelte. Bis zum Schluß blieb das Spiel spannenend, Voerde die letzte Minute in Unterzahl, aber ohne weitere Tore.

Montag Vorentscheidung !?
Am kommenden Montag spielt Voerde dann um 19:45 in Gevelsberg gegen Linderhausen. Hier kann es schon zu einer Entscheidung kommen. Gewinnt Voerde hat man bereits ein weiteres mögliches Entscheidungsspiel sicher, oder den Aufstieg. Es zählen nur Punkte, kein Torverhältnis.

Sportzentrum Gevelsberg West (07.04.11 - 20:45h)
FC Herdecke-Ende : BW Voerde  2:2 (1:1)

Blau-Weiß: Gierlichs,Haarmann,Hoog,Kara M.,Kara H.,Barkow,Pflüger,Niedernostheide,Steinhaus,de Lorenzis,Tönnes

Tore: de Lorenzis,Haarmann(EF)