26.03.11
E3 gewinnt vereinsinternen Vergleich

Keine glückliche Wahl
Der Staffelleite wollte es so, also mußte gespielt werden. Eigentlich war keiner so Recht glücklich das beide Voerder Mannschaften in einer Meisterschaftsgruppe spielen. Aber zumindest brauchten wir nicht allzuweit zu fahren zum "Auswärtsspiel"

Erste Halbzeit
Heute kam es zum Spiel der Voerder Mannschaften gegeneinander. glichenens Spiel. Die E3 mit nur Niederlagen im Rücken und die E2 mit einigen Siegen und vielen gewonnen Trainingsduellen. Es am Anfang ein ausgeglichenens Spiel. Aber heute wollte die E3 nicht verlieren. Mit einem sehr schönen Spielzug ging man sogar 0:1 in Führung. Von da an waren die Kinder wie aufgedreht. Das erste Tor seit langem schien richtig Mut zu machen. Aber leider wollte zur bis zur Pause kein weiteres Tor mehr fallen.

Die zweite Halbzeit
Paul sagt Defensiv stehen, Frank sagt sofort Druck nach vorne, da waren sich die Trainer mal nicht einig, aber die Kinder wählten den golden Mittelweg. Und mit mehrmaligen schönen Konmbinationsspiel ging man 0:4 in Führung. Trotz alledem hatte wir immer das Gefühl die E2 würde nicht aufgeben, und so viel auch 2 Minuten vor Schluß der sehr schön herausgespielte Ehrentreffen der E2.