19.03.11
E3 mit starker Leistung , und Pech in der Schlußminute

Toll gekämpft , super gespielt, aber leider durch ein Gegentor in der Schlußminute verloren!

Gegen körperlich mehr als deutlich überlegene Sprockhöveler war Voerde eigentlich über 50 Minuten die Tonangebende Mannschaft. Leider hinderte unsere Abschlußschwäche mal wieder daran das Spiel frühzeitig für uns zu entscheiden. So ging Sprockhövel releative glücklich mit 0 : 1 in Führung.

Mit viel Kampfgeist und einem starken Willen ging es in die 2te Halbzeit in der auch kurz nach Anpfiff der mehr als verdiente Ausgleich fiel. Von da an wurde das Sprockhöveler Tor mehr und mehr zur Belagerungsstätte, aber der Ball wollte nicht über die Linie.

So kam es wie es immer kommt, einen Kontor und eine Unachtsamkeit in der sehr guten Voerder Abwehr nutzte der Gegner in der Schlußminute zum 1:2 Siegtreffer!

Tanneneck (19.03.11 - 11:00h)
BW Voerde : Sprockhövel E2  1:2 (0:1)

Tore: Steve Meyer