19.03.11
D- Jugend unendschieden gegen Tabellenführer

Marc Neubauer mit überragender Leistung.
Gegen den Tabellenführer aus Boehlerheide zeigten die Voerder eine gute Leistung. Schon in den ersten Minuten setzten die Voerder den Gegner unter Druck. Voerde hatte sich viel vorgenommen und wollte die frühe Führung. Nach 5 Minuten setzt sich Nico Kruse nach einen Zweikampf durch, und spielt raus zu Linus Schettner, der den Ball zwar rein flanken will aber durch einen Fehler des Schlussmannes von Boehlerheide ins Tor haut zur 1:0 Führung. Boehlerheide drehte dann auf und setzte Voerde gewaltig unter Druck. Wenn der Voerder Torwart nicht so einen guten Tag gehabt hätte, hätte man sich nicht beschweren können wenn es zur Pause 1:3 stehen würde. So ging man mit einer glücklichen Führung in die Pause.

In der zweiten Hälfte spielte Voerde dann wieder mit mehr Ordnung und kam wieder besser ins Spiel. Robin Fischer setzte sich immer wieder gegen die Abwehr des Gegners durch, doch vor dem Tor fehle die nötige Konzentration. Das 2:0 wollte nicht fallen und Boehlerheide erspielte sich immer wieder gute Chancen heraus, scheiterte aber immer wieder an Marc Neubauer der den Ausgleich verhinderte. In der 50 Minute konnte der Voerder Torwart dann aber doch hinter sich greifen nach einer Unordnung in der Abwehr landet der Ball ins Voerder Tor, zum verdienten 1:1.

Die letzten 10 Minuten des Spiels ging es hin und her. Nico Goldbaum köpft den Ball nach einer Ecke knapp am Tor vorbei, und Robin Fischer haut den Ball nach einem Alleingang 1 Meter am Tor vorbei. Am Ende teilen sich 2 starke Teams die Punkte und das geht auch so in Ordnung, nach dem beide Mannschaften ein schönes Spiel ablieferten

Tanneneck (19.03.11 - 13:15h)
BW Voerde : Boelerheide D2  1:1 (1:0)

Tore: Linus Schnettler