06.05.11
D-Jugend siegt gegen Hagen 11

Ein Spiel das Nerven kostete. Die Voerder spielten die ersten Minuten auf ein Tor, waren aber vor dem Tor der Hagener zu nervös. So dauerte es fast 20 Minuten bis Linus Schettner das verdiente 1:0 erzielte. Nach der Führung hätte Voerde nach drei 100 prozentigen Torchancen den Sack zu machen müssen Doch heute klebte das Unglück am Fuss.

In Hälfte 2 das selbe Bild, Voerde erspielte sich schöne Chancen heraus doch das Tor wollte nicht fallen. Hagen 11 kam besser ins Spiel und kam zu ihren ersten Chancen.

Die Verantwortlichen der Voerder wussten, fällt hier nicht das2:0 muss man damit rechnen am Ende nur mit einen Punkt nach Hause zu gehen. Doch am Ende konnten alle aufatmen. Robin Fischer erlöste nach einer schönen Einzelaktion die Voerder mit dem erlösenden 2:0 Entstand

Tanneneck (06.05.11 - 18:00h)
BW Voerde : Hagen 11 D2  2:0

Tore: Linus Schettner, Robin Fischer