12.02.11
A-Jugend verliert in Gevelsberg

In einem guten A-Jugend Spiel unterlag Voerde unglücklich. In der ersten Hälfte stand Voerde sicher und spielte geschickt. Nach der Pause wurde weiter Druck gemacht,Voerde hätte in Führung gehen müssen, allerdings konnte keine Torchance verwertet werden. Nach ca 70 Minuten mussten dann 3 Spieler verletzt vom Platz, direkt nach der dritten Auswechlung dann die grösste Chance im Spiel. Nach einem Freistoss kann der Torhüter abwehren, der Ball landet beim Voerder Stürmer am 5 Meterraum auf dem Fuss doch dieser scheitert an der Latte. Im Gegenzug erzielt Gevelsberg das 0-1. Durch die Auswechselungen und den Rückstand steht Voerde jetzt nicht mehr sicher und lässt Gevelsberg mehr Platz. Die Gevelsberger erzielen jetzt noch zwei weitere Treffer zum 0-3 Endstand. Dieses Spiel musste nicht verloren gehen, wichtiger jedoch als die verlorenen Punkte ist allerdings das die verletzten Spieler schnell wieder zum Einsatz kommen können.