28.10.10
Voerdes Alt Herren scheiden im Pokal aus

Moral bewiesen
Im Zweitrundenspiel des Alt Herrenpokals unterlag Voerde am Ende unglücklich mit 3:2. Bereits in der Anfangsphase erzielte TSG die Führung. Danach spielte Voerde mit und hatte durch Rampelt und Steinhaus zwei Großchancen. Dazu kam noch ein nicht gegebenes Tor von Kruse. Kurz vor der Halbzeit machte TSG es besser und erzielte den Treffer zum 2:0 Halbzeitstand. Auch nach der Halbzeit traf TSG. Nach einem Zweikampf gab der Schiri zu Recht einen Foulelfmeter der zum 3:0 genutzt wurde.

Voerde macht Druck
Nach dem 3:0 machte Voerde Druck und in den letzten 15min. überschlugen sich die Ereignisse. Erst vergab Barkow eine gute Gelegenheit um den Anschluß herzustellen, als er freistehend einen Kopfball nicht setzen konnte. Doch danach machte er es besser und erzielte beide Treffer zum 3:2. In den letzten 5 min. dann noch mal Aufregung pur. Erst gibt der Schiri einen Elfmeter nicht und 2min. vor Schluß hat Barkow erneut Pech, als ein Schuß knapp am Pfosten vorbei ging. In der allerletzten Situation dann doch noch ein Pfiff. Hoog wird klar gefoult und der Schiri zeigt auf den Punkt. Elfmeter für Voerde. Doch Ferreira schießt zu unplatziert, der Torhüter hält und der Schiri pfeift das Spiel ab. Am Ende ein glücklicher aber nicht unverdienter Sieg für den Gastgeber, der in der ersten Stunde seine individuelle Klasse zeigte.

Baumhof (28.10.10 - 19:30h)
TSG Sprockhövel : BW Voerde  3:2 (2:0)

Blau-Weiß: Orfei,Brandl,Forberg,Christ,Boki,Darge,Ferreira,Kruse,Steinhaus,Barkow,Hoog,Görres,Rampelt

Tore: Barkow(2)