26.03.11
Alt Herren erreichen Aufstiegsrunde

Großaufgebot bei klarem Sieg
Im entscheidenden Spiel gegen Herdecke 2 stellte Voerde ein Großaufgebot. Von Anfang an dominierte Voerde das Spiel, ohne sich große Chancen zu erspielen. Erst 5min. vor der Halbzeit erzielte Armando Fereira das erlösende 1:0, nachdem die gesamte Mannschaft Herdecke unter Druck setzte und einen Fehler eiskalt ausnutzte. 3sec. vor der Halbzeitpause rettete dann Torhüter Frank Gierlichs den Vorsprung, als er eine Unachtsamkeit seiner Vorderleute ausbügelte.

2.Halbzeit nach 3min. entschieden
Bereits nach 40 sec. erzielte K.O.Barkow das 2:0, was einer Vorentscheidung gleich kam. Herdecke ergab sich seinem Schicksal, Voerde spielte jetzt auch vor dem Tor konsequent und erzielte weitere 2 Tore kurz nacheinander. In einem fairen Spiel ging Voerde dann mit einem 8:1 Sieg vom Platz und steht jetzt in der Aufstiegsrunde, mit Linderhausen und Herdecke Ende, wobei der Termin noch nicht feststeht.

Bemerkung am Rande für sein Ego
Schnellste Ein- Auswechselung: Thomas de Lorenzis. Eingewechselt, Torschuß zum 3:0, Auswechselung innerhalb von 10 sec.

Kreissporthalle EN (Haßlinghausen) (26.03.11 - 17:00h)
BW Voerde : TSG Herdecke II  8:1 (1:0)

Blau-Weiß: Gierlichs,Barkow,Pflüger,Hoog,deLorenzis,Steinhaus,Christ,Haarmann,Fereira,Kara H.,Kara M.,Niedernostheide,Möske

Tore: de Lorenzis(3),Barkow(2),Fereira,Hoog,Haarmann