26.02.11
Alt Herren 1 gewinnen Derby

Faires Spiel mit verdientem Sieg
Im Derby gegen Tus Ennepetal gewann Voerde verdient mit 5:1. Bereits in den ersten 5 Minuten erzielten Huseyin Kara und Olaf Steinhaus die Führung. Eine Unachtsamkeit bedeutete den Anschlußtreffer. Doch Frank Pflüger, mit einem tollen Schuß, stellte den alten Abstand wieder her. In der zweiten Halbzeit spielte Voerde keinen guten Fußball mehr, bis auf die beiden weiteren Treffer. Erst erzielte Pflüger mit einem satten Schuß, nach Rückpass von Barkow, seinen zweiten Treffer. Den Schlußpunkt setzte K.O.Barkow nach Pass von Steinhaus.