26.11.10
E3 - gewinnt gegen gleichwertigen Gegner aus Wengern/Esborn

In einem über weite Strecken ausgeglichenen Spiel zweier starker Mannschaften hatten wir heute das glücklichere Ende auf unserer Seite. Auf schneebedeckten aber spielbaren Untergrund ging Wengern / Esborn mit 0 : 1 in Führung. Diese glich Merlin Gries mitte der ersten Halbzeit aus. Eine Unachtsamkeit in der Voerder Hintermannschaft bescherte dem Gegner die 1:2 Pausenführung.

Die Steve -Show
Steve Meyer glich kurz nach Anpfiff der zweiten Halbzeit aus. Und Voerde machte weiter Druck. Wieder Steve Meyer, mit wunderbaren Drehschuß, brachte die Blau Weißen in Front. Aber Wengern /Esborn hielt dagegen und kam verdienter Maßen 10 Minuten vor Schluß zum Ausgleich. Und nochmal Steve 2 minuten vor Spielende erzielte er aus dem Gewühl heraus den viel umjumbelten Siegtreffer zum 4:3.