13.11.10
Philipp Schulz Spieler des Tages beim 1:4 Sieg der D1 in Volmarstein.

Super Leistung der Voerder D Jugend
Durch einen wichtigen Sieg der Voerder in Volmarstein halten die Blau Weißen weiterhin Kurs auf die A-Gruppe. Ein überragender Philipp Schulz war an fast allen Voerder Toren beteiligt.Volmarstein kam nicht mit der körperlich betonten Spielweise der Voerder zurecht.Voerde gewann viele Zweikämpfe im Mittelfeld und spielte immer wieder starke Konter. Voerde ging nach 5 Minuten durch ein Treffer von Philipp in Führung. Volmarstein zeigte sich nicht beeindruckt und erhöhte das Tempo. Nils Niederostheide der wieder im Kader stand sorgte für eine souveräne Abwehrleistung konnte aber den Ausgleich nicht verhindern.2 Minuten vor der Pause erhöhte Robin Fischer zum 1:2 für Voerde.Das war auch gleich der Pausenstand.In der zweiten Hälfte spielte Volmarstein offensiver und das nutzte Voerde sofort aus.Wieder war es Philipp Schulz der sich super durchsetzte und zum 3:1 erhöhte. Jetzt schmiss Volmarstein alles nach vorne und das Voerder Mittelfeld suchte immer wieder den starken Philipp. 3 Minuten vor Schluss spielt er 2 Abwehrspieler aus und schlägt den Ball in die Mitte in der Nico Goldbaum mit gelaufen war. Der bewies wieder einmal seinen Torriecher und erzielte das 1:4 Endergebniss.

Köhlerwaldstr. (13.11.10 - 13:00h)
SuS Volmarstein : BW Voerde  1:4 (1:2)

Tore: Philipp Schulz 2x; Robin Fischer; Nico Goldbaum .