06.11.10
D-Jugend mit Remis gegen Boelerheide

Leider konnten die Voerder nicht das umsetzen was die Trainer verlangt haben. Die ersten 30 Minuten gehörten zu den schlechtesten in dieser Saison. Philipp Schulz erzielte zwar früh die Führung doch danach spielte nur noch der Gast. Besonders ein Spieler machte es den Voerdern schwer der Linksaußen spielte die Blau Weissen schwindelig. Boehlerheide ging verdient mit 1:1 in die Pause. Nach 5 Minuten in der 2 Hälfte erhöhten die Gäste auf 1:2 weil Voerde noch nicht ganz auf dem Platz war. Jetzt schmiss Voerde alles nach vorne. Philipp Schulz hätte das Spiel alleine entscheiden können doch leider fehlte vor dem Tor das Glück. Erst nach einer Ecke köpft Robin Fischer den Ball ins Tor zum 2:2. 1 Minute vor Schluss köpft Vasili Bodzinis den Ball wieder durch einer Ecke den Ball an die Latte. Somit endete das Spiel gerecht 2:2. Das war das 4 Unentschieden Der D Jugend von BW Voerde.