25.09.10
D1 holt wichtige 3 Punkte gegen starke Hasper

Philipp Schulz der Matchwinner.
Gegen einen der Mitfavoriten auf die Kreisliga A, dem Hasper SV, zeigten die Voerder von Beginn an Kampf und Leidenschaft. Die Voerder wussten, wenn man gegen die Hasper keine 100 Prozent gibt, würde es sehr schwer werden. In der ersten Hälfte spielte Blau Weiß guten Offensivfussball. Durch schöne Kombinationen kamen die Voerder immer wieder zu ihren Chancen doch die Hasper standen hinten sehr sicher. Nach einen Traumpass von Manuel Labonde setzte sich Philipp Schulz in der 20 Minute durch und erzielt zu dem Zeitpunkt das verdiente 1:0. Haspe erhöhte den Druck in der 2. Hälfte. Voerde hatte in den ersten 30 Minuten sehr viel Laufbereitschaft gezeigt und einige Spieler hatten noch den Aufenthalt in der Jugendherberge in den Knochen. Haspe drückte doch Voerde schmiss sich in jeden Ball. Die letzen 15 Minuten spielte Haspe nur noch auf das Tor der Voerder, doch die Blau Weißen kämpften beeindruckend und setzen immer wieder Konter. Als der Schiedsrichter die Partie pünktlich abpfiff freuten sich alle über 3 sehr wichtige Punkte.

Tanneneck (25.09.10 - 14:15h)
BW Voerde : Hasper SV  1:0 (1:0)

Tore: Philipp Schulz