28.11.10
Voerde verliert in TSG

TSG verstärkt durch die 1.
Wie jedes Jahr hatte Voerde das Pech auf eine verstärkte Mannschaft zu stoßen. Da das Spiel der 1.Mannschaft von TSG ausgefallen war spielten einige in der Reserve. Doch Voerde hielt gut dagegen und gestaltete das Spiel offen. Bereits nach 5 min jagte Henning den Ball an die Latte. TSG erzielte dann das 1:0, nachdem man bei einer kurz ausgeführten Ecke nicht aufpasste. Zu Beginn der zweiten Halbzeit drückte Voerde auf den Ausgleich und wurde belohnt. Erst ein verwandelter Foulelfmeter (an Malanovic) von Pereira und danach ein sehenswerter Lupfer uber den raus geeilten Torwart aus gut 20m von Möske, nach tollem Pass von Malanovic,bedeuteten die Führung. Danach machte TSG mehr Druck und Voerde stand nur noch in der Defensive. Erneut eine Ecke brach Voerde das Genick. Auf den ersten Pfosten geschlagen stand ein Gegner frei und hatte keine Probleme den Ausgleich zu erzielen. In der Nachspielzeit dann der Schock. Nach einer Flanke von der rechten Seite steht Voerde zu weit weg vom Mann und der Gastgeber erzielt noch den Sieg. Eine Niederlage gegen einen stark spielenden Gegner bei dem zum Schluß einfach die Luft und das Glück fehlte.

Im Baumhof (28.11.10 - 14:30h)
Sprockh. 2 : BW Voerde  3:2 (1:0)

Blau-Weiß: Baierl,Pereira,Bakis,Herminghaus,Rath(Christ 55.),Möske(Steinhaus 65.),Henning,Malanovic,Zaffonte(Naversnik 80.),da Silva,Diel

Tore: Pereira (EF),Möske