07.11.10
1.Mannschaft verliert erneut

Spiel im Griff aber verloren
Auch gegen Wetter gab es keine Punkte. In den ersten 10 min. war Wetter besser, aber dann machte nur noch Voerde das Spiel. Die größte Möglichkeit zur Führung hatte Malanovic, der den Ball aus 25m unter die Latte knallte. Aber auch hier hatte Voerde kein Glück und der Ball sprang zurück ins Feld. Anders der Gast in der 45 Minute. Einwurf, Kopfballabwehr zu kurz und Wetter markiert mit dem Pausenpfiff das 1:0. Auch in der zweiten Halbzeit versuchte Voerde den Ausgleich zu markieren. Aber, wie schon gegen Esborn im Pokal, lief man in Konter und lag dann 3:0 hinten. Kurz vor Schluß setzte da Silva noch einen Freistoß an den Pfosten.

Erneut Heimspiel
Am kommenden Sonntag kommt es zum Derby am Tanneneck. Gegen Büttenberg (Anstoß 15:00 Uhr !!) müssen unbedingt Punkte her, um nicht ganz in den Tabellenkeller zu rutschen. Um 13:00 Uhr spielen die Frauen gegen Grumme ebenfalls am Tanneneck.

Tanneneck (07.11.10 - 14:30h)
BW Voerde : FC Wetter  0:3 (0:1)

Blau-Weiß: Orfei,Christ(67.Steinhaus),Henning(56.de Lorenzis),Salvo,Schwarz,da Silva,Malanovic,Pereira,Herminghas,Diel,Dülger(46.Zaffonte)