19.04.10
Voerdes Alt Herren vergeben zu viele Chancen

Inoffizielle Stadtmeisterschaften eröffnet
im ersten Spiel der inoffiziellen Alt Herren Stadtmeisterschaften kam Voerde über ein 2:2 nicht hinaus. Über die gesamte Spielzeit gesehen hatte Voerde mehr vom Spiel und vergab zahlreiche Torchancen. Nach einem Konter musste Voerde aber erst einen Rückstand hinnehmen. Peter Boers ließ seinen Gegenspieler stehen und vollendete zum 1:0. Danach machte Voerde Druck und kam durch Olaf Steinhaus zum Ausgleich. Karl Otto Barkow erhöhte danach auf 1:2. Kurz vor der Halbzeit kam TuS durch Osman Yalcinkaya per Abstauber zum 2:2.

Halbzeit 2 mit vielen Chancen auf Voerder Seite
In der 2.Halbzeit musste Voerde Lehrgeld bezahlen da man zahlreiche,klarste Torchancen vergab. In der letzten Spielminute hätten dann beide Mannschaften den Siegtreffer erzielen können. Erst setzte Steinhaus einen Kopfball knapp übers Tor und im Gegenzug traf TuS noch die Latte. Wermutstropfen in dem Spiel ist eine Achillessehnenverletzung von Peter Boers dem wir Gute Besserung wünschen.

Bremen-Stadion (19.04.10 - 20:00h)
TuS Ennepetal : BW Voerde  2:2 (2:2)

Tore: Steinhaus,Barkow