04.05.10
F2 .- Gerechtes Unentschieden

Auf ungewohntem Boden, heller Schotter, mussten sich die Jungs aus Voerde mit einem Unentschieden zufrieden geben. Bereits nach wenigen Minuten ging Blau Weiss durch zwei Tore von Mick Steffens, eine direkt verwandelte Ecke und ein Abstaubertor, in Führung. Noch vor der Pause kamen die Hagener zum Anschlusstreffer. Nach der Halbzeit erhöhte Justin Luca Pirker durch ein weiteres Abstaubertor nach Schuss von Nils Frauenstein zum 3-1. Im Gefühl des sicheren Sieges wurde leider zunehmend die Abwehrarbeit vernachlässigt. Die Voerder scheiterten mit Ihren vielen, erarbeiteten Torchancen an einem überragendem Torwart aus Hagen. Und so kam es, wie es kommen musste ... die ausgelassenen Chancen wurden bei Kontern durch Hagen mit zwei Gegentreffern bestraft.