13.02.10
Alt Herren 1 machen Boden gut

Starke erste Halbzeit
Im Spiel gegen Haßlinghausen gewann Voerde verdient mit 4:1 und machte in der Tabelle Boden gut. Mit diesem Sieg konnte man den Gegner,FSV Gevelsberg und Schwelm in der Tabelle überholen und hat den Klassenerhalt selbst in der Hand. In der ersten Halbzeit wurde schnell eine Führung erzielt die bis zur Pause ausgebaut wurde. In Halbzeit zwei machte Haßlinghausen mehr Druck, aber Pauli Daus im Voerder Tor brachte die Spieler zur Verzweiflung.

Barkow macht wichtiges 1:0
Nach einem schnell ausgeführten Freistoß von Christ markierte Barkow das wichtige 1:0. Auch das zweite Tor geht auf sein Konto als er ein Zuspiel von Steinhaus eiskalt nutzte. Das dritte Tor erzielte Christ, als er sich gegen zwei Gegner durchsetzte und von der Aussenlinie ins lange Eck traf. Huseyin Kara markierte dann, nach einem Konter, 2 Sekunden vor der Pause, mit einem strammen Schuß das 4:0. In der zweiten Halbzeit ließ Voerde den Ball nicht mehr laufen und machte so den Gegner stark. Doch auch in Unterzahl(Zeitstrafe) war Voerde in der Defensive stark und hatte einen guten Torhüter. So kam Haßlinghausen 3 min.vor Schluß nur zum Ehrentreffer.

Kreissporthalle EN (Haßlinghausen) (13.02.10 - 15:30h)
BW Voerde : TuS Haßlinghausen  4:1 (4:0)

Blau-Weiß: Daus,Christ,Pflüger,Kruse,Steinhaus,Kara,Barkow,Haarmann,Niedernostheide,Hoog

Tore: Barkow(2),Christ,Kara