05.12.09
F1 - Niederlage gegen Berchum/Garenfeld im letzten Saisonspiel 2009

Nachdem Voerde zu Beginn der ersten Halbzeit hätte in Führung gehen können, diese Chance aber nicht nutzte, lief nicht mehr viel zusammen. Mit Ausnahme des Torwarts David Lehmann war die Voerder Abwehr heute fast nicht im Spiel. Aber auch einige andere Spieler bewegten sich kaum und das obwohl das Wetter sehr kalt und sehr nass war. Man konnte den Eindruck haben, die Spieler glaubten, durch wenig Bewegung warm werden zu können. Was aber nicht gelang! Nach der ersten Halbzeit stand es 0:3. In der zweiten Halbzeit fielen noch zwei weitere Tore für Berchum/Garenfeld, bevor Fabian Grube nach einer Flanke von Tim Buzas den Ehrentreffer erzielte. Diese beiden Spieler waren auch die einzigen am heutigen Tag, die versuchten, mit Kampfgeist die Niederlage zu verhindern. Aber zwei Feldspieler plus Torwart reichen eben nicht.

Tanneneck (05.12.09 - 11:00h)
BW Voerde : Berchum/Garenfeld  1:5