12.09.09
F1 - unverdiente Niederlage

Eine knappe und unglückliche Niederlage gab es gegen Breckerfeld. In der ersten Halbzeit führte Breckerfeld 2:0, ehe Tim Buzas der Anschlusstreffer gelang. Die Feldüberlegenheit lag bei Voerde, doch Breckerfeld nutzte die wenigen Chancen. Die zweite Halbzeit verlief genauso Glücklos wie die erste, häufige Pfosten- und Lattentreffer, doch kein Tor. Etwa fünf Minuten vor dem Ende fiel, nach einem gut und schnell gespielten Konter von Breckerfeld, das 3:1. Direkt nach dem Wiederanpfiff schloss Paul-Henri von Rhein nach einem Alleingang zum erneuten Anschlusstreffer ab. Leider war das dann auch der Endstand. Geprägt von vielen schönen Aktionen auf beiden Seiten, war der Endstand des Spiels unbefriedigend für Voerde.

Tanneneck (12.09.09 - 11:00h)
BW Voerde : SW Breckerfeld  2:3 (0:2)