17.04.10
F2 - TSG war erfolgreicher

In einer ausgeglichenen ersten Halbzeit gingen die Gäste aus Sprockhövel mit 1-0 in Führung. In einer 1 gegen 1 Situation nach ca. 10 Minuten setzte sich Justin Luca Pirker nach ca. 10 Minuten schön gegen seinen Gegenspieler durch und erzielte den Ausgleich. So ging es auch in die Halbzeit. Nach dem Wiederanpfiff gelang den Jungs aus Voerde nach einem Solo durch Mick Steffens die 2-1 Führung. Allerdings mit diesem Tor nahmen sich die Voerder dann eine Auszeit von rund 10 Minuten in denen die TSG Sprockhövel das Spiel drehte und durch 4 Treffer mit 5-2 führte. Malte Eckstädt stellte mit seinem ersten Saisontor kurz vor Schluss den Endstand von 3-5 her. Da wäre für BW Voerde mehr möglich gewesen !

Tanneneck (17.04.10 - 10:00h)
BW Voerde : TSG Sprockh. 3  3:5