29.08.09
F2 - gelungener Saisonauftakt

Mit einem starken 4-1 konnte ein gelungener Auftakt in die neue Saison gefeiert werden. In der ersten Halbzeit wurde das ständige Anrennen auf das Tor von Fortuna Hagen erst nach rund 10 Minuten durch ein Tor von Mick Steffens belohnt. Beim kurz darauf folgenden Ausgleich durch Hagen liessen die Voerder leider die nötige Ordnung in der Abwehr vermissen. Die Hagener nutzten die Überzahl nach einem Freistoss gegen BWV mit einem schnellen Konter aus und so ging es mit einem unentschieden in Halbzeitpause. In der zweiten Hälfte wurde dann die deutliche Überlegenheit auch in Tore umgesetzt. Nach einem Hagener Handspiel im Strafraum verwandelte Mick Steffens den fälligen Strafstoss sicher zum 2-1. Nachdem Justin-Luca Pirker mit schönem 3-1 nachgelegt hatte, konnte der verdiente Sieg nach schöner Kombination durch Lewin Squar mit dem 4-1 abgesichert werden.

Tanneneck (29.08.09 - 10:00h)
BW Voerde : Fortuna Hagen 2  4:1 (1:1)