08.05.10
A - Unverdiente Niederlage

Ersatzgeschwächt, ohne Stamm- oder Ersatztorhüter, fing BW-Voerde schleppend ohne erwähnenswerte Gegenwehr an, was Linderhausen durch temporeiches Spiel ausnutzte und mit einem 2:0 in die Pause ging. Nach der wachrüttelnden Ansprache der Trainer in der Kabine schien Blau Weiß Voerde nun aufgewacht und stellte innerhalb von 8 Minuten in der zweiten Halbzeit den Ausgleich durch Lleshay und Heyner her. Linderhausen wurde schlicht und einfach an die Wand gespielt. Ein Konter von Linderhausen in Hälfte zwei, der ungeübte Not-Torwart Justin Schmidt Chancenlos, die Abwehr von Voerde schlief und schon ging der Gastgeber mit 3:2 in Führung. Nun drehte Voerde nochmals auf. Ausreichend Torchancen wurden herausgespielt. Doch 11 Spieler im Strafraum von Linderhausen konnten die verdienten Siegtreffer erfolgreich abwehren.