27.04.09
Sieg der Alt Herren über Ennepetal

Voerde gegenüber Schwelm stark verbessert
Im Spiel gegen TuS sah man eine andere Mannschaft als gegen Schwelm.Man spielte gut mit und kam durch Tore von Darge ( von der Seitenauslienie )und Huseyin Kara zu einer 2:0 Führung. Danach gab TuS Gas und drückte auf den Anschlusstreffer. Nachdem Pauli Daus eine Flanke nicht richtig entschärfen konnte kam Ennepetal zum Anschlusstreffer. Vor der Halbzeit bekam der Gast dann noch einen Foulelfmeter den sie zum 2:2 verwandelten.

2.Halbzeit mit vielen Möglichkeiten
Auch in der 2.Halbzeit entwickelte sich ein gutes Spiel in dem Voerde mehr Torchancen hatte. 2 weitere Treffer durch Björn Schmidt, der einen Ball über den Torwart schlenzte, und Dirk Kruse erhöhten verdient auf den Endstand von 4:2.

Tanneneck (27.04.09 - 19:30h)
BW Voerde : TuS Ennepetal  4:2 (2:2)

Blau-Weiß: Daus,Haarmann,Buzas,Kara H.,Darge,Gierlichs,Schmidt,Görres,Kubitz,Barkow,Ifländer,Pflüger,Kruse,

Tore: Darge,Kara,Kruse,Schmidt