17.11.02
Erste unterliegt erneut - immer tiefer unten drin

Dritte Niederlage in Folge
Auch auswärts in Schwelm konnte Blau-Weiß nicht punkten. Die dritte Niederlage in Folge lässt die Lage in Voerde nun immer düsterer werden.

Elfmeter für Voerde

Früher Rückstand
Schwelm machte von Beginn an Druck und ging schon nach 14 Minuten mit 1:0 in Führung. Zu diesem Zeitpunkt schien Blau-Weiß noch nicht richtig auf dem Platz zu stehen. In diesem so wichtigen Spiel sicherlich verhängnisvoll. Nur etwa zehn Minuten später erhöhte Schwelm auf 2:0. Voerde war immer noch viel zu harmlos - defensiv schwerfällig und auch nach vorne wenig einfallsreich.

Schwelm hinten sicher
In der zweiten Halbzeit spielte Voerde besser und machte gezwungener Maßen auch mehr Druck. Die Schwelmer standen hinten jedoch gut und kamen immer wieder zu Kontern. In der 60. Minute machten sie sogar das 3:0. Die Vorentscheidung. Voerde stellte sich bei diesem Gegentor sehr unglücklich an.

Elfer verschossen
Blau-Weiß gab jedoch nicht auf und wurde mit einem Elfer in der 65. Minute belohnt. Karl-Otto Barkow scheiterte jedoch am Pfosten. Wenig später machte er es besser und erzielte das 3:1. Der Anschluss ließ Voerde noch einmal für wenige Minuten hoffen. Hinten waren sie jetzt aber natürlich offen und kassierten den endgültigen Knockout.